Активатор клева Фиш Хангри отзывы

Интернет забит рекламой активатора «Фиш Хангри, а в ней только положительные отзывы, что вызывает подозрения. В отзывах «бывалые» рыбаки и новички рассказывают о баснословных уловах с прикормкой FishHungry. Дескать рыба ловится крупная и столько, что не увезти. И поймать реально в любой луже, в самую плохую погоду. Или вообще не иметь рыбацкого опыта, достаточно купить препарат и поймаешь громадного карпа. Есть отзывы, что стоит подарить мужу активатор Фиш Хангри и рыбак счастлив!!! Реальных положительных отзывов рыбаков единицы, возможно ребята просто оказались в нужном месте, в нужное время. Очередной развод на бабкиВ конце статьи отзыв реального рыбака, по «косточкам» разобравшего активатор клева Фиш Хангри.

 

 

Препарат появившийся на рынке в 2015 году обещал увеличить клев рыбы в несколько раз. Типа активатор клева FishHungry зимой/летом собирает рыбу и вызывает у нее зверский аппетит. Рыба жрет, жрет и не насытится, причем без разницы, мирная или хищная. Столь чудесный эффект приписывают неведомым феромонам особенно действующим на крупную рыбу. Известны феромоны страха, тревоги, полового созревания, поведения. Совершенно непонятно, как пищевой инстинкт рыбы связан с феромонами. Хотя пишут, что препарат »Голодная рыба» изобрели для рыбоводческих хозяйств. Форель и другие рыбки лопают и растут  как на дрожжах!

 

 

Мой отзыв об активаторе FishHungry отрицательный. Друзья начитавшись отзывов заказали две упаковки активатора клева «Фиш Хангри«, одна досталась нам. Красивая пачка с пятью пакетиками, цена конечно запредельная, 25 грамм Fish Hungry стоит словно килограмм соленой икры горбуши. Летом вместе с самодельной прикормкой провели тест на небольшом озере. В половину вытряхнули FishHungry, другая половина просто с молотыми семечками. Не понравился резкий запах аниса в активаторе, рыбке показанной эхолотом видимо тоже.

 

 

Сначала пробовали половить без прикорма и плотвичка клевала. После засыпки корма с препаратом ни одной поклевки. Думали жрет прикормку, но эхолот показал пустое дно. Стая ушла в неизвестном направлении и гадай, что не понравилось! Плотва в другом месте прикормленная кашей с семечками рвала поводки. Хищная рыба не реагировала на активатор клева. Друзья удачно половили с «Фиш Хангри» леща, но рыба не стоила отданных денег. Отличные рыбалки бывали с простой прикормкой! Отзывы ребят об активаторе клева Фиш Хангри отрицательный.

 

Активатор клева Фиш Хангри отзывы

Комментарии (2)
  1. Используя стремление человека к так называемой шаре и халяве мощенник продает этот препарат сомнительно назначения. Другой, желая получить без труда эту халяву, покупает этот препарат, в своих мыслях предвкушая горы рыбы и невиданные улов. Даже если бы и работал этот препарат так как расписано в рекламе и псевдоотзывах по нему, всеми кто покупает его движет одна цель — это хапнуть по более без особого труда, съездить еще много раз и снова хапнуть, а дальше после нас хоть потоп и трава не расти. Пусть будет водоем убитый, нам всё равно, мы хапнули свое. Детям и внукам не останется, да и хрен то с ними, главное я хапнул много.
    Хорошо что этот препарат не работает. Хорошо что ведутся на это дело лохи и платят за него большие деньги, наказывая себя тем самым рублем за свои низменные желания. Покупая этот препарат, так называемый горе-рыбак сам расписывается в том что он полный лошара к тому же не умеющий и не желающий ловить рыбу нормальным способом.
    Нормальный рыбак не станет покупать эту чушь.

    Ответить
    1. Карелочка (автор записи) 05.12.2016 в 18:24

      Не буду «чесать» рыбаков под одну «гребенку», даже бывалые рыбаки ведутся на новые снасти, прикормки и прочее. Сама купилась на рекламу Мегастрайк, типа всегда и везде. Было интересно как работает? Поклевки судака и щуки были, но не лучше чем обычно! Рыбы существа непредсказуемые, даже самый опытный рыбак не может предсказать клев. В основном реклама рассчитана на новичков и любопытных, рыбе вреда мало. Купит пару раз бяку и будет учиться ловить САМ. Любители выловить много халявной рыбы сеточники перекрывающие нерестилища, бросающие сети в воде….Эти уроды покупать дорогие прикормки и приманки точно не будут! Им всё равно что останется детям, внукам главное хапнуть сейчас. Хиш Хангри развод на деньги доверчивых россиян! Производители уже пытаются продать «чудо прикормку» за 870 рублей! Только успейте заказать гарантированную прикормку активатора клева купить по акции! Поторопитесь купить прикормку вызывающую дикий аппетит рыбы, осталось только 12 штук! Рыбаки, это очередной лохотрон, типа видишь суслика? А он ЕСТЬ!

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>