Выйти замуж

original (3)С пеленок внушают, девушка должна выйти замуж, но не учат КАК! Мужика в ЗАГС затащить это не коня остановить, да в горящую избу войти. Хотя кто сильно хотел, уже три раза сходили и не останавливаются на достигнутом. Моя подруга два замужества перенесла и опять вляпалась. Подобрала в тамбуре магазина, валялся грязненький, пьяненький, щечки запавшие, горе сплошное! Пожалела мужичка, отмыла, одела, обула, парфюм от Шанель купила. Кормила икрой, жаркое подавала под соусом, лазанью готовила, вино бургундское. И что? Слинял, развелась не успев выйти замуж!

 

 

Выбирать лучше летом, претенденты расслаблены жарой и совершенно теряют бдительность. Допустим валяется будущий муж на пляже, а тут голый животик, подтянутая попка. Если нет плоского живота, все равно помните, женщины совершенство. Берут всяких, красивых, обычных, страшных. Выходят толстые, худышки, умные, не особо смышленые. Умной выйти замуж сложно, для достижения цели придется прикинутся дурой. Часто встречаются суженые в поезде. Например едете в отпуск и садится он, весь такой красивый. Удачно сыграв на инстинктах тащите бедолагу под венец, главное не подобрать бабника. Эти индивидуумы просто книга, прочитала, оставь другим. Выйдя замуж намучаетесь, все время по сторонам косить будет.

75220_big

 

 

Рыбак не вариант, умыкнет в тайгу, а в избушке даже ванны нет. Сам небритый, рыбой провонял. Лесная жизнь примитивна, встал в реке умылся, портянкой утерся, вперед на рыбалку. На завтрак каша, в обед рыба, вечером рыба с водкой. Выпьет пару стопок и потащит на природу, а потом соленых огурцов захочется!!! Оно вам надо? В общем мужчин хватает, только выбирайте правильно! Всегда держите в тонусе! Сильный пол охотники, легкая добыча быстро надоедает. Выйдя замуж на многие годы забудьте общение с подружками, учебу, путешествия, ночные клубы…

 

 

Выбрали подходящего и чего дальше? Бабушки завлекали стряпней, мамы капроновыми чулками да подвязками всякими. Теперь мужик балованный пошел, легко не сдается! Но даже самый замороженный поддается на женские уловки типа прозрачного пеньюара, главная задача самой устоять. А они пусть слюни с пола собирают! Любимый не зовет, а хочется? Будет сложно, но кто обещал, что легко? Можно ритуалы разные проводить, например такой. Купите мужские тапки (обязательно на новолуние). Денег не жалейте иначе «прилипнет» какой-нибудь бродяга, берем только дорогие. Дальше два варианта. Идем в загс, одеваем тапочки на руки и встаем на четвереньки. Ползем шлепая тапкам и три раза бормочем » Суженый-ряженый возьми замуж». Не забрали в психушку, считай дело сделано. Осталось убрать тапочки в шкаф и ждать.

 

 

Или ставим купленные тапки носами к входу. Через три дня, в полночь открываем входную дверь, одеваем тапочки на руки и ползем в глубину квартиры с тем же приговором. Еще хорошо работают красные трусики, покупаем красивенькие и вешаем на люстру. Включая свет приговариваем «трусы на люстру, ты ко мне». Для другого ритуала понадобятся красные сапоги или туфельки. Никаких тапок, носков, помните, что просите, то и получите! Объясните сапожкам задача привлечь мужчину в дом. Смело вешайте на балкон и ждите любви, свиданий…. Еще проще пригласить себя на собственную свадьбу! Купите самое красивое приглашение и пригласите себя на бракосочетание. Укладываем открытку в розовый конверт, пишем домашний адрес и отправляем по почте. Получив приглашение искренне радуемся собственному счастью, целуем послание и тщательно прячем конвертик. Дальше ждем новых свиданий, поцелуев и признаний в любви! Будьте уверены усилия будут замечены Вселенной, постаравшихся ждет замужество.

 

 

108378432

Мечта сбылась, вышла замуж! Расслабляться нельзя, нужен постоянный контроль. Питание трёхразовое; вторник, четверг, воскресенье. Никаких «можно я погуляю?» и ночных чавканий у холодильника. Кормите исключительно овсянкой, легкий голод то, что нужно, поддерживает охотничий азарт и блеск глаз! Будет просить Доширак не давайте, плачет, просит лапшу, плачьте и не давайте! Не покупайте домой ничего нового (даже кастрюли), в один прекрасный день выяснится, мужу это на фиг не надо. Все в доме нужно только вам, быт ваша обязанность. Конечно можно приучить мыть пол, посуду, приносить домой деньги и даже картошку. Правда не все мужики успешно поддаются дрессировке. Чаще придется гавкать как собака, устраивать скандалы, а заканчивается всегда хреново.

 

 

wpid-fFrFKzOtuUMПословица «повторение — мать учения» не работает! Повторите 100 раз, на 101 муж свалит, что просила не сделает! Дети особый разговор, постепенно уродуешься, обрастаешь целлюлитом и прочим жиром. Думаешь рожу, похудею и тогда… Ага, родила, похудела, а времени вообще не осталось. Какая на фиг прическа, завязываем крысиный хвост, личико нарисовать, как это? Платьица побоку, джинсы, футболка удобно и практично. Мечтаешь скорей бы пошел и тогда… Пошел, а ты следом, смотришь чтобы ребенок пальцы в розетку не совал, горячее не схватил… Переодеваешь чадо несколько раз, все равно грязный, засыпаешь и просыпаешься с мыслями о немытой посуде… Какая любовь, вы сейчас о чем??? ЗАНАВЕС (Ушла плакать).

Добавить комментарий